Разобщены родов общины

Валерий Серегин-2
                Причина вся от чертовщины,
                От блудословия конкретно,
                Разобщены родов общины,
                По плану торы-гриф-секретно.
      
                В какую сторону не глянь,
                Одна сплошная муть и дрянь,
                В камнях подход увековечен,
                И крыть такую карту не чем.

                В чем фокус тут и парадокс?
                Еще причина,-перекос,
                Куда ни ткни такой отвес,
                Там черт шабашит или бес.

                Втирает очи всем зануда,
                Паскуда он или Иуда,
                На сход слетается общак
                Общины кушать на тощак.