Учись мирить. Песня

Вальдемар Ильг
Учись - Иисуса жизнью прославлять,
Стремись - лишь Его волю исполнять.
Учись - средь мыслей духов различать
И голос тихий, Божий, узнавать.

Учись людей мирить и их сближать.
Им помогай друг друга понимать.
Добра лучи друг в друге открывать, -
Дитём Всевышнего так сможешь стать.

Учись сердечней, вежливее быть,
Спеши добро и мир везде творить.
Стремись лишь на Христа всегда взирать
И жить сегодня лучше, чем вчера.

Учись любить, учись не унывать,
Учись неправду правдой побеждать.
Будь добрым, чутким, ласковым всегда
И помоги другим любить Христа!