Ах, твои слова...

Максим Печерник
*


— Ах, твои слова,
Как весенний снег, строги...
Лучше бы ты спал
В туче или над тучей
Птичьим царём...

— Ах, твои слова,
Как весенний снег, горьки...
Кто ты? Жар-птица
В небе моей воскресшей,
Павшей любви.



24–25 февраля 2012 г. — 12 февраля 2020 г.