Весна

Елена Полунина 2
О чём душа поёт,
Чем сердце дышит,
Твой слух уснёт,
И не услышит.

Лишь голос нежный,
Утром рано.
Тебя разбудит,
Так нежданно.

"Проснись! Забудь
О грезах сна!
Взгляни в окно!
Давно Весна!"

2001
Полунина Елена