Сереет небо, плачет день

Анатолий Мочуло
Сереет небо,плачет день
Сосульки,падают в прохожих,
Мороза нет,зиме все лень
Она слегка лишь-подморозит.

Ночной снежок по утру тает
Такой сегодня гололед,
Машины,лужи разметают
Прогноз погоды-врет и врет.

Февраль подходит к середине
Уж скоро Валентинов день,
Цветы,открытки для влюбленных
Быстрей- бы,неба голубень!

Хрустит пусть снег
Мороз пусть щиплет,
Так очень хочется Зимы!
Пусть небольшая будет вьюга!
Тогда в весне приходим мы.!