Не те

Елена Полунина 2
Зачем не тех порой мы любим?
Зачем страдать, молить, кричать?
Мы закаляем сердце, студим,
И заставляем замолчать.

А ты плащом накроешь черни,
Мою невестину фату,
И ветер осени вечерний,
Укроет холодом мечту.

29.11.2005
Полунина Елена