Падали ввысь... потом долго парили...

Таня Ковалёва 2
ещё чуть...и ДЕНЬ ЛЮБВИ!!....
ВСЕМ КТО ВКУСИЛ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!....
:)))))))))))
__________________________

падали ввысь!!...потом долго парили!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вдруг среди ночи ворвалось ЖЕЛАНИЕ!!…
то что сжигает тебя…до «нельзя»…
где ты взялось это вот состояние ??!!…
вечно зовущая в «тайну»...стезя??!!…

нежных касаний...ласковых хочется…
чтоб поцелуев была ворожба…
может проснусь...и кошмар сей закончится??…
как мне капризы понять естества??…

ночь не торопится...телом колдует…
то опаляет...то изморозь дрожью…
против «насилия» плоть протестует!!…
всею своей сжатой в клеточках мощью!!…

нет тебя рядом...ты нынче далече…
где это «ЗАВТРА»??...ЖДАТЬ ЕГО ПЫТКА!!…
ну,поскорей бы пришла эта ВСТРЕЧА!!…
там где ЛЮБОВЬ поглощаешь с избытком!!…
.…….…...
…….
...ну,вот и явь моя сладкая...-ЗДРАВСТВУЙ!!…
рядом любимый...и радость «в разнос»!!…
нежная нежность вошла в меня...-властвуй!!…
...всё закружилось вокруг...понеслось!!…

рядом с тобой…
        волшебство превращения…
(как же волнуют твои прикасания!!)…
и замирают от счастья мгновения!!…
ввысь рвётся тело испить ликования!!...
…...
капельки времени...с чувством мешаются…
тайные мысли вонзаются в ночь…
пусть мои сны СЕЙЧАС явью сбываются!!…
всё что увидела ночью -точь в точь!!…
………….
ты...твои губы...желаньем дрожащие…
вот прикоснулись...сто молний пронзило!!…
чувства,что в нас ...все они настоящие!!…
нежное страстное...СЧАСТЬЯ СВЕТИЛО!!…...

искры касаний...росинками... в тело…
как это выдержать??!!...как устоять??!!…
сутью колдуешь...чтоб тело ХОТЕЛО!!…
нежиться...плавиться...сны воплощать!!…

ты...я ...и нежность...мы страсть приручаем…
чтоб не как порох...а ВЕЧНЫЙ костёр...
мы её в косы с ЛЮБОВЬЮ... сплетаем…
ей открываем новый простор!!…

тело томится...пульсирует...бьётся…
жаркая ЖАЖДА почти нестерпима!!…
кажется миг...и всё напрочь ВЗОРВЁТСЯ!!!!…
…..
что же ты делаешь с нами...любимый???!!!!!……
……..
медленно..жгуче...растянуты...нервы…
стоны срываются...НЕТ СИЛ ДЫШАТЬ!!…
прикосновений...острые стрелы!!…
пальцы и  губы...и... жажда АЛКАТЬ!!…....
…….
НЕТ НИКОГО...НИЧЕГО...ДАЖЕ ВРЕМЕНИ…
ТОЛЬКО ПУЛЬСАЦИЯ НАС ПО КРОВИ…
мы пропадаем в бреду-ли...в забвении…
ноюще сладкое действо любви…
………….
долго ли...коротко ль...вечность быть может…
кажется силы уже на пределе…
вязкость мурашек дрожащих на коже…
и….
    вдруг ПРОНЗЕНЬЕ!!!!!...И МЫ…..
                ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!
падали ввысь!!...потом долго парили!!…
снова паденье!!...и вновь высота!!…
всем наслажденьем с тобой мы...ЛЮБИЛИ!!…..
торжествовала любовь нагота!!…..

тело-не тело...-комок наслаждений!!…
капля ещё...и предел неизбежен!!…
жажда вопила!!...дрожали колени!!…
вот он тот миг...где ты будешь повержен!!!!!!………..
.……...…..
….……….….………..
больше не в силах сказать я ни слова…
ведь говорить о любви так не просто…
знаю...- ЛЮБОВЬ всему в жизни основа!!…
верный лишь выбери СВОЙ «перекрёсток»…….
………….