Среди предательства и лести

Наталья Неклюдова
Среди предательства и лести
Лжецы мне говорят о чести
И заползая змеем в душу
Дают советы,  чтоб  я слушал.

Поют тирады для приличия
Чтоб не было ни в чем отличия
И разверзаясь в угрызениях
Себя оправдывают в прениях.

А от добра,  добра не ищут
И по сей  день везде так пишут
Для соискателей проблем
Давно такой вопрос созрел.

Кому , чужая грудь,  как плеть
Не растопить и не согреть
Ее, последний вдох для бегства
И выдох, для усовершенства,

В противном, край всегда понятен
Кому, насколько , ты приятен
С кем далее твой путь проложен
А с кем и паче невозможен.