Мартышка-обезьянка

Елена Солнце Поваляева
Не надо мартышку, дружок, обижать!
Ты лучше попробуй бананчик ей дать.
Мальчишка, с мартышкой давай подружись.
Подружку получишь на целую жизнь!
- Обезьянка, обезьянка, как зовут тебя? – Лианка. –
Ну, а я зовусь Сергей. Вот банан держи скорей!