Подделка

Ксюха Дикая -Белик
Я все еще ненавижу, когда оригинал заменяют поделками,
тупые улыбки , фальшивые слёзы , общие фразы ,
таки за деньги способны тебя целовать во все щелки,
Ну что же дерзай ... Только чистое вряд ли заменит ком грязи..

Да и вряд ли вообще,  любая подделка способна ,
Прочувствовать то , что собою поэт соизмерим,
Грязь она мельче.... и в лужах обычно не тонут,
А с недостойным , талант свой делить не сумею.

Ксюха Дикая - Белик