Жизнь - истин поиск, смыслов бытия

Александр Шатилов 2
Жизнь – истин поиск, смыслов бытия,
Причин своих побед и поражений,
Борьба против досадного нытья,
Чувств смелость, откровенность выражений!

Жизнь – радостью удач своих полна,
Возможностью достичь большого счастья,
Любовью – так красива и длинна,
В делах больших – и собственным участием!

Жизнь – грустью нас не очень утомит,
Пусть будут и напрасными стремления…
Душа – воспоминания хранит
И лучшему – не будет в ней забвения!

О будущем – не зря печёмся мы,
О тех, кто далеко и с нами рядом.
Счастливые – в свою жизнь влюблены,
Наводят в ней желанный, свой порядок!