Держать не нужно тех... или молчунам!

Владимир Чачанидзе
Держать не нужно тех…или
МОЛЧУНАМ!

Держать не нужно,всех тех,кто мчит вперёд!
Кто хочет с ветром в поле поравняться,
В порыве гневном открывают рот,
Все те,кому за БЫСТРЫМ  не угнаться!

-Он слишком резв!-отдельные кричат,
Зачем вперёд ОН мчит без остановки?
Булыжник кинув на пути-молчат!
Такие молчуны они в том лОвки!

ВПЕРЁД БЕГУЩИЕ-они находят путь!
Дорогу проторив сзади идущим,
Вот в этом ТЕХ БЕГУЩИХ в жизни суть!
На принцип МОЛЧУНОВ всегда плюющих!

Беги вперёд и ветер догоняй!
Беги за солнцем радостно,пытливо,
Понять пытаясь радость птичьих стай,
А МОЛЧУНЫ живут пускай уныло,

Беги за летом,уходящим вдаль,
Беги к весне,когда цветёт подснежник,
И МОЛЧУНАМ всегда пусть будет жаль,
Что,изменившись,не будет жизнь,как прежде!

Она меняется,когда её меняют!
Когда стремится тот БЕГУН вперёд,
Когда за ветром мчатся-догоняют!
В том увеличив жизни своей ход!

Пусть КРИКУНЫ утрутся жёлтой пеной,
В том ИХ удел-в молчании прожить,
Жизнь МОЛЧУНОВ,став пустотой мгновенной,
Вперёд БЕГУЩИЙ же,в пространстве будет плыть!