Спокойной ночи

Татьяна Басова 2
Пусть ночь спускается на землю,
Накроет сонным все крылом,
Пусть шаль из звезд на небе стелит,
И сны впускает тихо в дом.

Вам будут сниться до рассвета
Пусть летней радуги мосты,
Дыханьем Ангела согреты,
Да будут помыслы чисты.

Пусть ночь навеет безмятежность,
И тихой поступью пройдя,
Подарит бархатную нежность.
Спокойной ночи вам, друзья!



Картина из интернета, спасибо автору