Скорбь

Ана Пермякова
Умирали когда то в пучинах.
Умирали в бою и огне.
Далеко от любимых и близких.
В одиночестве, в стылой земле.

Разбивались о край этой жизни,
Разрушались большие мечты.
И прощались навеки забывшись,
Без любимых, во мраке ночИ.

Как жаль, что не встретить их больше.
Как  жаль, что ушли навсегда,
Те, когда- то отважные люди
И любимые нами всегда .