Со стороны всё, кажется, смешно

Тавал
Со стороны всё, кажется, смешно,
Сейчас признаться в этом мне грешно.
Пусть стыдно, но сказать успею
Всю правду, лишнее развею.

За счастье каждый борется не зря,
Живёт, судьбу свою благодаря,
И затеряться в этом мраке
Способен всяк, где честь в расплате.

Сумбур - не то, что мы хотим с тобой
И не всегда помощник нам "отбой".
Во всём мы сами виноваты,
А иногда и хамоваты.

Да, только ты способна отрицать,
На радостях скорее восклицать
И выбором своим довольна,
За это и любви достойна.
     12 февраля 2020 года