Я люблю

Ана Пермякова
Я  люблю, кого-не знаю,               
Окунаюсь в эту ложь.
Там, где сердце билось раньше,
Все забылось мертвым сном.               

Не жАлею больше правдой,
Все пропитано бедой.
Не жЕлаю  верить  нравам,
Смысла в этом нет давно.

Все надежды с упованьем.
Где отчаянье- там вздор.
Сложный сон, мечты, желанья,
Не найдут нигде покой.

Только ночь уйти поможет,
Лишь она согреет мглой.
Даже лунный свет не сможет
Помешать уйти домой.               
               
Там где сны - печаль и радость.
Там где быль – метель и зной .               
Синий свет мечту подарит.
Превратит реальность в сон.

В мире этом нет ненастья,
И  несчастья – все прошло.
В этом мире было счастье,
Счастье – вера и любовь.

Искра света и надежды
Не погаснет в темноте.               
Ложь, сомненья и печали
Не исчезнут в декабре.

Жизнь без боли невозможна
В ней есть смысл, но другой.
Не бывает тьмы со светом,
Свет не может быть со тьмой.