Слон и жираф

Стаси Фролова
"Заслонит" от слова слон.
Может мне поможет он?
Скроет слон меня от бед,
Приготовит мне обед.
Не по нраву мне слоны,
Неуклюжи и крупны.
Полюбился мне жираф,
Откопала старый стафф,
Подарила пацану;
Мы слетали на луну.
22. 04. 19.