Раскидала себя между строчек...

Стаси Фролова
Раскидала себя между строчек,
Понаставила точек.
Раскидала себя возле света
И запряталась где-то.
Наяву не найти.
Лишь в мечтах я видна.
Дотянулась до дна,
Предаваясь забвению.
Ветерка дуновение
Не излечит меня.

22. 04. 19.