молодость

Жанат Избасова
Молодость
Когда мы были молодыми
Когда мы бегали
Дышали полной грудью
Когда мы много трудились
И строили страну
Машины
Поезда
Сейчас старея
То там болит
То здесь
А иногда нога
Еще в душе лишь память
Навека
Любовь до гроба старика