Любовь и голуби

Артур Камалетдинов
Я был влюблен однажды
Может дважды,
В одну мадам,
А может быть и в две,
С одной бродил по лесу
Чаще в чаще,
С другой гонял
По крыше голубей,

Но вот уж год
Чеканю я на платце,
Уж свис ремень
И шапка на бекрень,
А значит скоро дембель
И скажу я здравствуй,
Той что писала,
С кем гоняли голубей.