Союзнички

Валерия Вьюшкова
Уже было ясно - Советский Союз победит,
И рейху осталось до гибели менее года...
"Союзничками" second front, наконец, был открыт!..
Примазаться к нашей Победе пришла паразитам охота.

Но сами они накачали фашистский кулак,
И сами же сдали ему все ресурсы Европы!
Мечтали разбить коммунизм, - да попали впросак.
Но равных им нет в лицемерии самой изысканной пробы!

В числе победителей - Франция! Ну не смешно ль?!
И Англия, всё кулаками махавшая сбоку...
Для янки война - мать родна!
Так разжились, что роль
Себе отвели "гегемона"!
Известно лишь Господу Богу,
Количество ими убитых за семьдесят лет
В развязанных ими же войнах! Всё - ради наживы!
Вскормили нацизм в Украине.
Донбасса ответ
И Крыма возврат - объявляют "российской агрессией" лживо!

Отправлен в утиль исторической правды канон.
Врут, что в сорок первом напал на Германию Сталин...
Что атомный гриб над Японией вырастил он...
Зачем ложь такая "партнёрам"?
Ответ до предела банален.

Готовят войну против нас. Вот и нужен им "образ врага".
Без лжи власть Мамоны - буржуйского злого божка -
От первого рухнет щелчка!

30.03.15