Насколько я верю в Бога??

Алла Прохорова
Настолько, что моя бессмертная душа нужна Богу??

и дьявол, ЛУЧШИЙ УЧЕНИК БОГА!!

борется с Богом- за МОЮ!! БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ!!

а мне, как -то дома- уютнее! Без Бога и Дьявола!!

Пусть они и дальше продолжают борьбу!!

а мне- тепло и хорошо  в МОЁМ ДОМЕ!!