Какою видишь ты меня?

Катерина Андерсон
Какою видишь ты меня?
Какая я с тобою?
Я оставляю небеса,
И я не прячу омут.

И я когда хочу смеюсь,
Когда мне плохо - плачу.
С тобой себя я не боюсь,
С тобой себе я значима.

И я открыто говорю,
Слова не выбирая.
Без редактуры и мозгов -
Ты видишь, я какая?

Я черновик, набросок, мысль.
Меня еще менять, менять..
Но ты меня такою видишь,
Какая я, когда одна.

И почему тебе я нравлюсь?
И почему ломаешь мозг?
Какая я, когда улыбка,
Души моей красивей роз?

Какою видишь ты меня?
Я настоящая с тобою.

Ты во мне видишь небеса?
Когда по пояс втянут в омут?
12.2.2020