Я стою над...

Шестюк Александр
Стою над пропастью,над бездной,
Боюсь в неё случайно и упасть, 
Что в жизни сделал безнадёжно,
Не прожил жизнь свою любя и в сласть!

Не крал ..поверьте.. миллионы, 
Нет у меня простого ЖИГУЛЯ..      
Нет у меня простого дома..      
Всё отобрала у меня страна!      

А кто украл те миллиарды,
Любя повесили не зря на нас!
И в тихаря меняют карты..   
Виновных нет..и не они а я!!