Стихи про весну

Алёнка 83
На небе солнце засияло,
Ловлю его опять лучи,
Всю зиму по нему скучала,
Считала дни я до весны.

И вот свершилось наконец:
Теплее снова стали дни,
Капель как будто звон сердец,
И солнца теплого лучи.

На небо голубое очень
Завороженно я смотрю
Ах, солнце, я скучала очень.
Ах, солнце, я тебя люблю.