Мотылёк

Данил Васильев
Твой образ как лесной пожар:
Такой же яркий, тот же жар.
Ты манишь, словно мотылька,
Опасна как огонь, ярка.
Пусть сделав шаг, обжог крыло,
Пусть грудь мою огнем сожгло,
Пусть надышался гарью, жаром,
Пусть я убит твоим пожаром,
Но каждая на теле рана,
Пусть лишь иллюзия обмана,
Что всякий шрам на моем теле -
Воспоминанье, как горели
В тот самый миг наши сердца...
Жалел о шаге? НИКОГДА!