Игра в войну

Валерия Вьюшкова
Если дети играют в войну, -
Это значит, война позади.
Если дети забыли такую игру,
Если всё иностранное им по нутру,
Верят лжи про Советскую нашу страну
Тех, кто Сталину ставит Победу в вину...
Может статься, война - впереди.

5.01.16