Модель

Татьяна Трегубова 3
В погоне за призрачной красотой
Она иссушила тело!
Метод несложный,совсем простой,
Семь дней ничего не ела!

Кружилась сильно голова
И ноги заплетались,
Когда-то стройная была-
Теперь кости остались!

Носить одежду от кутюр,
Ей скоро предстояло...
Таких измученных фактур
В агенстве их немало.

В модельном мире спуску нет,
Параметры жестоки!
Идёт, шатается скелет,
Кто выпил его соки?

Потом случается беда,
Приходит истощенье,
Им не нужна уже еда,
К еде лишь отвращенье.

А тут и "бабушка с косой"
Кто перед ней-неважно?
Усердных уведёт с собой,
Звеня косой протяжно!