Как мало тех...

Ксюша Злая
Как мало тех, Кто нашу душу обнимает...
Как много тех, Кто ноги об нее вытирает...
Как мало тех, Кто в беде поможет...
Как много тех, Кто нас сразу потопит...
















12.02.20/21:27