Обличение не вред, а барьер для новых бед

Яков Сид
                Кто любит наставление, тот любит знание;
                а кто  ненавидит обличение, тот невежда   
                Притчи Соломона, 12-1

Пусть я сам небезупречен –
Обличу и свой же грех,
Чтоб идти к Законам Вечным,
Тем, что Жизни всей – успех!