Короток нынче у лжи жизни срок

Носова Наталья Александровна
Короток нынче у лжи жизни срок...
Но будет с подтекстом душе тот урок,
Что вместе с обманом уводит во тьму...
А, что меня слушать?
             Быть может, я лгу?