Пустая тень слов

Евгений Балашов 66
Сказать хорошее так просто,
Сжав пальцы рук в замок сложить.
Как нервы излечить тоскою,
Чтобы обратно полюбить?

Сказать хорошее – непросто,
Когда нет голоса внутри.
Ты разгляди меня такою,
Не хочешь ждать?
                Что ж, уходи...

Не уходя, побудь со мною,
Забудь тревогу и печаль.
А в общем просто будь собою,
Сказавши молча, взглядом: «жаль».

Меня одну не позабудешь,
Такой, как есть, хоть я не та.
Сказать хорошее, что любишь,
Затем понять,что тень пуста….

                02.2020