***

Шибаев Сергей
Я зря мечтал, что мы однажды станем ближе,
Молчи, дурак, глядишь - за умного сойдёшь,
И не гадается судьба на чайной жиже,
Но ничего другого ты со мной не пьёшь.

Ты говорила мне, что твой лимит исчерпан,
И к сердцу чёрствому дороги не сыскать,
Но кто бы знал, какие демоны и черти
Меня к тебе влекут безудержно опять.

Я навсегда запомню все твои уроки,
Я так упрямо за тобою следом шёл,
А что теряем мы, лишь времени так много,
Что невзначай уже просыпали мешок.

04-12.02.2020 г.