Март придёт!

Лариса Черноморец
Ещё зима, но март придёт,
Придёт - я точно это знаю,
На свой нас праздник позовёт,
Где вся природа оживает,

Где просыпается душа,
Назло обидам и простудам.
Любовь преграды сокруша,
Вернёт того, кто к нам  покуда

Забыл дорожку и молчит -
Весною голос к ним вернётся.
Что чудеса весна творит -
С тобой мы верим, вот и ждётся.

Придёт он к нам, желанный март -
Снега растопит солнцем ярким,
Тюльпанов радостный наряд
В нём будет главным нам подарком.

И пусть ещё метёт зима
И студит улицы и стрехи.
Но будет март, придёт весна,
И вскроет души все и реки.!

12.02.2020 год.