Константа

Елена Куличенко
Надежд на лучшее кримплен*
Все так же прочен и не сношен.
Исчезли ссадины с колен,
Асфальт под окнами хороший.

Мы даже письма шлем не те -
Они не требуют бумаги.
Сменились кнопки на плите
И перекрасились все флаги.

Что наш постскриптум сменит «ЗЫ»**,
Из нас подумать кто-то мог ли?
Другая жизнь, иной язык,
На всех подарках иероглиф.

Но в чувствах мало перемен,
Как раньше Катя верит Гоше.***
Надежд на лучшее кримплен
Все так же прочен и не сношен.
—-
* - синт. ткань популярная в СССР
** - вместо P.S. при наборе на комп. клавиатуре на русском (сленг)
***- герои к/ф «Москва слезам не верит»