Несовершенен этот Мир...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Несовершенен этот Мир -
И красок яркую палитру
Сменяет серость бытия...
Но каждые день его
Неповторим!
Как в роще
Трели соловья!

Несовершенен этот Мир -
А так прекрасен
В каждом миге!
Им восторгался
Не один кумир
И посвящал ему
Стихи, картины, книги!

Несовершенен этот Мир -
Но я его тебе дарю!
В гармонии с Душой
Он расцветает...
От взгляда одного
И слова нежного:
Тебя Люблю!
           13.02. 2020г.