В безлайковой тьме

Евгения Коптелова
Живи без лайков. Считай до ста
Живи свободно. Живи легко
Ведь умирают все и пока
Никто не лайкал в могиле гроб

Живи свободно. Не предавай
Тот дар, что Богом вручён тебе

И в интернете не залипай
И не теряйся в безлайковой тьме