Время - Река

Светлана Ириска
1 куплет
Время - река. Оно невидимо течет,но быстро..
Из далека..
Кажется там, за горизонтом.. но близко..
Сделай же шаг, не от него, ну а к нему-
Навстречу...
Пусть будет так.
Время - река, смоет обиды,
Раны старые залечит..

Припев:
Если ты не будешь сжигать мосты..
Если ты возьмёшь  себя в руки..
Не спеши.. На месте постой в тиши..
И тогда.. услышишь ты звуки..
Звуки... Жизни звуки..

2 куплет.
Время - песок.
Так незаметно и не слышно
Сквозь пальцы..
Ты не одинок! С тобой рядом Бог,
Не убегай..  останься..
Остановись. Ты вспять поверни..
...
С тобой рядом Жизнь,
Твоя, слышишь Жизнь,
А это знаешь ли не мало..

Припев:
Подожди, не надо сжигать мосты..
Подожди, возьми  себя в руки..
Не спеши.. На месте постой в тиши..
И тогда.. услышишь ты звуки..
Звуки... Жизни звуки..
( февраль 2020г.)