***

Иоанн Хачатрян
Ты скрылась от глаз,
Окуталась в вуаль,
Оградилась стеной,
Оставила печаль.

Боюсь потерять,
Потому я отступлю!
Тяжело молчать,
Но я стерплю!

Беспросветно, но
Забыть не могу!
Безнадежно, но
Верю, вопреки всему,

Что время врач,
Растопит лёд!
А искренность чувств,
Огонь зажжёт!