Не бывает плохих и хороших

Блинова Полина
Не бывает плохих и хороших,
Всё иллюзия, самообман,
За кого-то мы всех уничтожим,
От кого-то бежим впопыхах.

Не бывает плохих и хороших,
В каждом есть то и то,
Дорогих в беде мы не бросим,
А чужим не скажем: постой.

02.02.2020/12.02.2020