Я всё больше и больше влюбляюсь в тебя

Иван Иванов 169
Я всё больше и больше влюбляюсь в тебя…
Особенно утром, гляжу
Окуталась мило ты в простыню.
Приближусь поближе и слышу,
Сопишь ты так тихо, так мило.
Но здесь я тебя не оставлю в покое
И нежно нащупаю твой я пупок
Вздрогнешь и руками меня ты отгонишь
Немного прищуришься, что-то буркнешь.
Тогда я обрушу свой весь арсенал
И губы, и зубы и всё тут - напал.
Такое вот утро, такой вот он я,
Улыбка твоя покоряет меня.