Лабиринты

Ольга Косорлукова
Тьма внутри. И мрак кромешный
Накрывает с головой.
Потеряла я надежду,
Потеряла я покой.

Страх и боль. Ком в горле давит.
И сбежать уже нельзя.
Слёзы вмиг из глаз ударят,
По щекам моим скользя.

Я боюсь все потерять.
Проиграть, сойти с пути.
Отпустить, не вспоминать.
Просто не могу уйти!

В лабиринтах моих мыслей
Я блуждаю день и ночь
И пытаюсь найти выход.
Вы не в силах мне помочь...