394

Михаил Сузи
Безденежье, мой друг, - не преступление.
Любовь и деньги — вот что нужно мне.
Без них я словно брежу в жутком сне,
В отчаянном безумии и забвении.

Кто знает, не преступна ли любовь?
Могу лишь об одном сказать уверенно:
Преступно сладко жить и преднамеренно
При этом не влюбляться ни в кого.

Ты не согласен, мальчик, или шутишь?
Но знай: за деньги ты любовь не купишь.