Песни твои слушать

Елена Лебедева 13
Песни твои слушать
Как плавать  в шампанском, смеясь,
Ты правила звонко рушишь,
Мой милый шансонный князь.

А я через кожу пьянею,
Ловлю в ладонь пузырьки,
Кружусь по Системе Линнея,
Как ласточка у реки.

И счастлива обреченно,
И в нежности как в шелках,
Вся светлая как девчонка,
Глядящаяся в закат.
12.02.2020