***

Вероника Бакулина
не возвращай назад,
что пережил однажды.
закрой на всё глаза,
и не пытайся дважды.

на всё что за спиной,
на всех кто лгал, обидел.
цени что молодой
и жизни всей не видел.

мы ненавидим ждать
и делаем порой,
то что не оправдать,
подумав головой.

поймать звезду легко,
а падать с нею легче,
пока не далеко,
держите себя крепче.