Venus

Александра Брысова
Думай обо мне,

Как о прекрасном сне.

В лоне вдохновенья

Чар уединенья

Слышишь тихий всплеск.

Душ влюблённых блеск.

Жду тебя, сгорая,

Молча у причала.

Жду, чтоб плыли мы,

Как в море корабли

По лазурным волнам,

Бегая в просторе.

Жду улыбки счастья.

Тронуть я запястье

Ласково хочу.

Я тебя люблю.

Я тебя люблю…