Весёлый Кролик 1

Вероника Лаврентьева
Жил да был весёлый Кролик,
В поле травушку щипал.
Так мечтал попасть он в ролик,
Наконец таки попал.

Дали роль ему, короче,
То ли Тигра, то ли Льва,
Он обрадовался очень
И - айда учить слова.

Но одна нашлась умора:
Не умел герой рычать,
И нашли ему дублёра,
Его роли озвучать.

Всё прошло почти что гладко,
Но случился вдруг облом:
Кроль на съёмочной площадке
Познакомился с Ослом.




Продолжение следует.