Февраль вступает

Марина Самкович
В свои права февраль вступает:
С утра метёт и сильно кружит,
Нарядом снежным украшает.
Как долго ждали, что завьюжит.

Он проверял деревья ветром:
Так гнул, выкручивал, ломал,
Пытал морозом до рассвета,
Как-будто что-то выжидал.

Пройдя все испытания лихие,
Природа словно замерла.
Обрушив снежную стихию,
Пришла красавица- ЗИМА!
 
  12.02.20г.