Снеговенок

Евгения Давыдянец
Накатал я три комка
И слепил Снеговика!
Настоящий вышел друг,
Всех он радует вокруг!
Нос - морковка, руки - ветки,
Обнимает дружно деток.
А чтоб ночью не скучал,
Снеговенка я скатал!
Будет он, как я и дед,
Бегать , прыгать,
Песни петь!



На фото правнук Стасик.
Лиман 2020.