Тридцатого февраля

Виноградова Ира
Посмотрев в эти чудо-глаза
Очутилась как будто на дне.
Знай, тридцатого февраля
Я не стану писать о тебе.

Я не стану кричать о любви,
И что в сердце моём пустота.
От тебя меня можно спасти
Лишь тридцатого февраля.